注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂绽放吧

雨沫

 
 
 

日志

 
 

建议书(范文)  

2011-11-01 21:53:05|  分类: 教师范文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的学校领导:

        我是洪山小学六(1)班的一名学生,在这个美丽的校园里,我已经快乐地度过了六年的时光。这里有团结友爱的同学,有平易近人的老师,还有整洁幽静的校园……我爱我们学校。为了我们学校发展得更快、更好,我想向你们提几点不成熟的建议:

        1、校园里有参天的大树,四季都有鲜花,环境优美。但是操场的碳渣跑道却令人不忍目睹,春夏季节跑道上长满杂草,影响同学们活动;天气晴朗的日子也不能在上面运动,因为一跑步就会尘土飞扬,让人不敢呼吸。希望学校领导考虑换新的塑胶的跑道。这样也会有效地提高同学们的体育成绩。

        2、校园的环境要靠大家共同来保持。同学们每天打扫教室和清洁区都要花费很多时间,可是保持的时间却不是很长,很多同学的卫生习惯很不好,随手乱扔,随口乱吐等现象经常发生,因此在校园里经常能看到纸片、塑料袋等垃圾。我希望学校能更加重视同学们的行为习惯的培养,采取一定的措施狠抓卫生习惯。我希望我们的校园总是那么整洁,那样同学们打扫起来也不会那么费力了。

        不知道我的建议是否合理,希望学校领导考虑。谢谢!

洪山小学六(1)班  小红

2011年10月20日

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017