注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂绽放吧

雨沫

 
 
 

日志

 
 

第七单元作文:我的收藏  

2011-12-19 20:06:00|  分类: 教师范文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果你问我最喜欢收藏什么,我的回答也许会令人大吃一惊,因为我最喜欢收藏的物品是石头。  

也许有人会认为,硬邦邦的石头有什么好呢?其实不然,自然造物,神奇无比。世上没有两片相同的叶子,也没有两块相同的石头。石头中有人、有物、有山、有水、有河、有情、有景,一块石头就是一个世界,就是一个美丽奇妙的故事。  

在我的收藏的石头当中,有一块最美丽。它的颜色是青色的,青的没有一点杂质。在青色当中,还有几条纯白的花纹装饰在石头上面,好看极了。这让我想起李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的雄浑气势。这块石头是天然形成的,它的里面融合着大自然的芳香,大自然的纯洁,大自然的美丽……我手捧着这块石头,仔细端详着,我的心仿佛也跟着这块石头一起飞向了大自然。呼吸这大自然里新鲜的空气,喝着大自然里清凉甘甜的山泉,享受着大自然里那每一点每一滴的纯洁与芳香。我的心灵愿意接受这份大自然的滋润恩赐与泽被,领悟天地的悠然韵味。  

打开我收藏石头的盒子,你会看到各种各样的石头,有圆圆的鹅卵石,棱角很多的矿石,还有许多说不出你什么种类的奇形怪状的石头。我收藏这些石头,不只是喜欢它的形状,也不只是喜欢它的颜色,而是喜欢它那饱受风雨而坚韧不拔、顽强不屈的性格。  

看着这些石头,我就时刻提醒自己,做一个坚强的孩子,长大为国家出力,成为祖国的栋梁。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017