注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂绽放吧

雨沫

 
 
 

日志

 
 

第一单元范文:最美的风景  

2012-02-28 21:43:15|  分类: 教师范文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“好小气,又不送我!”我揉着眼睛,走在上学的路上低声抗议着爸爸,边走边踢着脚边的石头,居然让我把早晨如此可贵的时间消耗在这没有丝毫意义的行走之中,简直就是“谋财害命”!

    看头上!居然有鸟!嘿嘿。我拿起一块石子,把自己一肚子的愤怒发泄在手中的石头上,向着树上的鸟投去。“命中目标!十环!”顿时,树上飞出了上百只鸟,他们争先恐后的向远方逃去。我惊呆了,没想到树上藏了这么多鸟。情不自禁地叫道:“哇,太美了,我从来没见过这么多鸟一起飞!”忽然间,我看到有两只鸟落伍了,一只是被我打中的那只,飞起来似乎很吃力,另一只小鸟陪伴着那只不幸的鸟。一瞬间,我读懂了,有一只小鸟愿意冒着生命的危险去守护那只受伤的鸟。此时我被他们感动了,那两只小鸟之间有什么联系已经不再重要了,连一只鸟都可以为了对方而付出生命,作为人类的我们,还能说些什么呢?如果说刚才百鸟齐飞的壮观景象令我叹为观止,那这两只苦苦相依的鸟就更令我心头一怔,令我顿生感悟。这无疑是我见过的最美的风景了。

    到了学校,我高高兴兴的脸上挂着灿烂的笑容,同学们都问我为什么这么高兴,我总是笑而不语。这笑容,不也是一道靓丽的风景线么?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017