注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂绽放吧

雨沫

 
 
 

日志

 
 

我们的运动会  

2013-10-28 17:04:46|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们期盼已久的田径运动会终于开始了。

在雄壮的音乐声中,护旗手们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走入赛场。紧跟在后面的是彩旗队,五颜六色的彩旗迎风飘扬。就像一片花的海洋。接着是运动员入场,各班的运动员们在领队的带领下依次入场。

比赛开始了,先是60米跑步比赛,接着是100米、200米……在这些比赛中,我们班都没拿到好名次,我们把希望都寄托在400米比赛上,因为我们班的陈雪在此项目上很有实力,有夺冠的希望。

400米比赛到了,只见陈雪和其他队员都站在起跑线上。我们都屏住呼吸,等待裁判员发出号令。“砰——”随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲向前方。不好!陈雪只跑在第四位!“加油!加油!……”我们拼命地 给她 。陈雪似乎听到了我们的加油声,只见她加快了步子,可还是追不上前面的对手。跑完了一圈,陈雪好不容易追到了第三位。这时,我们看到她大口大口地喘气,豆大的汗珠从脸上滴下来,她好像跑不动了,如果她再不能追上去,那这个项目就又要泡汤了。同学们都焦急得站了起来,提高嗓门,大声喊道:“陈雪,加油!陈雪,加油!……”可能是陈雪从我们的加油声中感觉到大家对夺冠的热切希望,出人意料的事情发生了,她明显加快了步子,一步一步地向前追,在离终点不到十米的地方,她终于追到了第一位。5米、4米、3米、2米、1米。在同学们的欢呼声中,陈雪第一个冲过了终点。我们都高兴得跑过去,祝贺她夺得了冠军。

只要我们团结、努力、拼搏并坚持下去,就一定会取得胜利。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017