注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂绽放吧

雨沫

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的歌  

2013-10-09 17:23:48|  分类: 教师范文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《聪明的一休》是我喜欢的一首儿歌,因为它生动形象的唱出了我心里的小英雄-一休,那个勇敢,从来不马虎的小和尚,他聪明伶俐,每次碰到了困难都用智慧来解决问题。  

我上幼儿园的时候就开始看《聪明的一休》的动画片,立刻便被他的聪明才智所深深地吸引了。尤其是那里面的主题歌“格叽格叽,格叽格叽,格叽格叽我们爱你”这欢快悦耳的音调不仅唱出了我的心声,也给了我一个愉快的心情。当我每次不高兴的时候只要一听到它什么烦恼都抛到了九霄云外。  

“爱惜时光学习知识,你却最努力”,教会了我要爱惜时间,不要浪费,要好好的学习知识成为一个聪明伶俐的人。  

“困难重重你却豪不在意”,使我明白了遇到挫折的时候不能退缩,要勇敢的面对,用所学的知识解决它,不被它吓倒。  

“打架骂人从来没有你”,提醒时刻要向一休学习,做一个不打架不骂人懂礼貌的好孩子。  

这就是我最喜欢的一首歌,它不仅唱起来朗朗上口,而且还教会我做人的道理,让我受益匪浅,所以我就喜欢它。  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017